+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: мой опыт: 1,5 месяца - 7 кг

Poops offline Свой Poops 10

мой опыт: 1,5 месяца - 7 кг

В один день решила, наконец-то, худеть...
    Думала как и что... Даже думала про серьгу в ухо. А потом решила все-таки сама. Просто ПОЛНОСТЬЮ отказала от мучного, сахара и не ем после шести. (хотя говорят это не правильно, последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна). Но все же после шести не ем, только вода. Точнее, последний мой прием пищи 17,00. Первые 3 недели было ОЧЧЧЕНЬ тяжело(если можнотак выразиться была "ломка"). Минус 3 кг. После того как было уже минус 5, вес встал. И ни туда и ни сюда. спустя 1,5 недели вес опять стал уменьшаться. В итоге сейчас - 7 кг. Я этому очень довольна. Хотя все еще не вернула до родовый вес. Посмотрим, что будет еще через 2 месяца.
    =======

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Re: мой опыт: 1,5 месяца - 7 кг

Молодец! Очень здорово, что ты не испугалась когда вес встал, это многих пугает! Продолжай!!!!!!!!!!! Удачи!
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of

Молодец. Так держать. Главное настрой!
    =======

Poops offline Свой Poops 10

Спасибо, вчера сходила в магазин и одежду пришлось покупать на размер меньше!!!!! От радости готова была скупить все!!! Появился еще стимул продолжать дальше!
    =======

+ Ответить в теме