PDA

Просмотр полной версии : Муж поссорился с другом из за меня

Незарегистрирован
06.07.2015, 14:01
вообщем не знаю как поступить и как дальше себя вести. Я последнее время, честно, не очень долюбливала этого друга. Наши взгляды с ним на жизнь были совершенно разные. Муж об этом знал и как я поняла друг тоже. Но я всегда говорила, что препятствовать их дружбе не буду.
А вчера поводом для ссоры послужил безобидный пост, который я выставила в соц сетях.
Этот друг наехал на моего мужа... муж ответил, защищая меня. и все! теперь он удалился из друзей и на сообщения мужа не отвечает! Вчера муж еще держалсяЮ а сегодня муж мне высказал. " ты хотела что бы мы перестали дружить ты своего добилась!"
Я ему говорю давай позвоню все объясню другу, может он что то не понял ? а он уперся и говорит нет. Не буду перед ним унижаться.
Друг был единственный :( поэтому сейчас получается муж остался без друзей....
чувствую себя виноватой хотя понимаю, что какой же он друг если так себя ведет ((( муж на меня обижен разговаривать теперь со мной не хочет ((
Я в растерянности (((

Лейка
06.07.2015, 14:04
Со стороны, извини, детсад какой-то. обидеться из-за поста в соцсетях? Может, не столь уж он безобидный был, как ты пишешь? Или друг не в адеквате? В общем, нужна конкретика.

Buna
06.07.2015, 14:06
Сейчас в мужские отношения не лезь. Сами разберутся, время пройдет - спокойнее станут. А там глядишь за "чашкой чая" поговорят, да помирятся.
Муж тоже остынет, ему все-таки с тобой жить, а не с другом.

Незарегистрирован
06.07.2015, 14:07
вот и по мне детский сад!
пост был просто стишок с подтекстом что не надо никого вокруг обвинять.
муж сказал что наверное это просто был повод. мол он понимает , что ты его недолюбливаешь и поэтому решил вот так типа закончить дружбу !
соответственно наезд на меня мужа был в том , что ты не хотела , что бы мы дружили ты к этому привела! :(

Buna
06.07.2015, 14:11
вот и по мне детский сад!
пост был просто стишок с подтекстом что не надо никого вокруг обвинять.
муж сказал что наверное это просто был повод. мол он понимает , что ты его недолюбливаешь и поэтому решил вот так типа закончить дружбу !
соответственно наезд на меня мужа был в том , что ты не хотела , что бы мы дружили ты к этому привела! :(
Ну и все, радуйся ;)

У моего мужа тоже были друзья, которые мне не нравились, постепенно - постепенно общение сошло на нет.

Незарегистрирован
06.07.2015, 14:14
Сейчас в мужские отношения не лезь. Сами разберутся, время пройдет - спокойнее станут. А там глядишь за "чашкой чая" поговорят, да помирятся.
Муж тоже остынет, ему все-таки с тобой жить, а не с другом.

понимаю что не надо лезть. но на душе кошки... чувствую себя дико виноватой. боюсь может они и не остынут. может и не померятся, но как в этом случаи поддержать мужа?

Buna
06.07.2015, 14:17
понимаю что не надо лезть. но на душе кошки... чувствую себя дико виноватой. боюсь может они и не остынут. может и не померятся, но как в этом случаи поддержать мужа?
Сейчас никак. Все что могла - уже сделала. Сейчас муж со своими тараканами в голове разберется и остынет.
Не поднимай эту тему с ним. Он же тебе уже все ответил.

пупуЛЯ
06.07.2015, 15:18
какие нежные нынче мужчины))))))))) стих обидел!
А серьезно, если он так просто решил удалиться из вашей жизни, без явной на это причины! Значит, он вам не нужен!
Пусть разбираются сами, не лезь
По поводу поддержать мужа, знаешь такую фразу: даже если весь мир будет против моего мужа я буду стоять за его спиной и подавать патроны! Делай выводы)

Незарегистрированный
06.07.2015, 15:27
какие нежные нынче мужчины))))))))) стих обидел!
А серьезно, если он так просто решил удалиться из вашей жизни, без явной на это причины! Значит, он вам не нужен!
Пусть разбираются сами, не лезь
По поводу поддержать мужа, знаешь такую фразу: даже если весь мир будет против моего мужа я буду стоять за его спиной и подавать патроны! Делай выводы)

муж думает что наоборот, а не за него ((( как ему это доказать то ?

пупуЛЯ
06.07.2015, 15:31
муж думает что наоборот, а не за него ((( как ему это доказать то ?

Не надо ничего доказывать
Говорю тебе, человек решил слиться нужна была причина
Время все расставит на свои места! Ты уже все сказала, наверняка извинилась и объяснила что не хотела
Хватит)))

Ана
06.07.2015, 15:32
мне кажется что пост был только поводом для этого друга. видимо он так или иначе хотел закончить отношения, и вот нашел к чему придраться. причем вовсе не факт, что он их хотел закончить из-за тебя! ты же пишешь, что не вмешивалась в их общение.

печальнее всего, что мужики решили тебя сделать крайней... и муж твой охотно принял эту версию, потому что иначе-то выходит, что друга достал он сам, а это для самооценки куда больнее. так что ты тут не виноватая, а пострадавшая сторона, я бы сказала. и делать в свое оправдание тебе уж точно ничего не надо.

Незарегистрирован
06.07.2015, 15:41
спасибо девчонки за поддержку ) я все сказала и сделала, теперь он молчит и я замолчала. Хотя я очень не люблю молчаливых отношений ((( но буду терпеть. Надеюсь он все поймет )

Алинчик
06.07.2015, 17:44
Да уж странная дружба получилась. Не растраивайся муж подумает и отойдет, а такого друга и не нужно вам.

Незарегистрирован
07.07.2015, 13:57
вчера муж пришел с работы смурной ( говорить не хотел , но все же потом разговорился. Он сказал, что конечно это был просто повод что бы порвать отношения. Хотя он не понимает. Не хотел общаться так не общайся... зачем всю эту сцену устраивать! детский сад! конечно ему очень обидно, но сказал переживу как нибудь. очень хочу верить, что друг настоящий все равно будет!)))) а это - вряд ли можно было назвать дружбой.
Громче всех кричал о каких то семейных ценностях дружбе, хотя от него жена сбежала с 3 детьми !(( от хорошего человека так не бегут как она удирала от него ноги ( а перед этим отказывается рассказал мужу , что он одного друга послал за то что не смог поехать с ним на отдых!